Tesla рассекретила новый Model X

2 Сентября 2015 в 14:30, Андрей Барабаш 9 256 просмотров 8

teaser@2x

Если вы оформили предварительный заказ на Model X «Signature Series», версию нового кроссовера Tesla стоимостью 132 тысячи долларов, вы наконец можете начинать подбирать модификацию автомобиля на свой вкус. На сайте компании появился конфигуратор, где будущие владельцы новинки могут подобрать цвет автомобиля и его интерьера, а также выбрать всевозможные опции.

Все версии Model X будут оборудованы задними дверьми «Falcon», сидениями для семерых человек и датчиками приближения, которые помогут избежать столкновения с другими автомобилями и препятствиями.

Благодаря аккумулятору ёмкостью 90 кВт⋅ч, разгон новинки до 100 километров в час займёт всего 3,8 секунды, а за дополнительные десять тысяч долларов автомобиль оборудуют пакетом «Ludicrous Speed», благодаря которому это время уменьшится ещё на 0,6 секунды. В Tesla подчёркивает, что это лучше показателей Porshe 911 в стандартной заводской комплектации.

Цена на более дешёвые версии кроссовера начинается от 75 тысяч долларов — аналогично цене на Model S. Тем не менее любой владелец Model S скажет, что вам придётся потратить больше денег на дополнительные пакеты, если вы хотите получить какой-либо комфорт.

Tesla впервые анонсировала Model X более трёх лет назад, тогда же были открыты предзаказы. Первоначально планировалось запустить производство электрического кроссовера в 2014 году, однако затем дата была перенесена. Думаю, можно простить Элону Маску эту задержку.

После выхода Model X — в компании обещают начать поставки в этом месяце — Tesla планирует сосредоточиться на более доступной линейке автомобилей Model 3, которая появится в продаже в 2017 году.

По материалам Techcrunch.com

Tesla рассекретила новый Model X

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. chip

    Когда уже Маск начнет производить обещанный "доступный" электрокар, надоели уже эти "золотые" электрички. Ежу понятно, что затолкать большую аккумуляторную батарею в дорогую тележку много ума не надо, а потом гордиться пробегом в 400-500 км. А ты попробуй уместить эти километры в стоимость Nissan Leaf. Поэтому раз не можешь, нечего было обещать!

  2. Stas025

    Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче. www.htotal.ru

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.