Nokia покажет Here Auto водителям 10 сентября

31 Августа 2013 в 19:30, Олег Довбня 1 689 просмотров 2

Автомобиль

Nokia организовала предварительную демонстрацию нескольких облачных функций «connected driving» для водителей. Они будут добавлены в платформу компании Here Auto, предназначенную для транспортных средств. Auto Cloud станет в режиме реального времени предоставлять водителям информацию об изменениях в состоянии движений, местах, где ведутся ремонтные работы и дорожных заторах. Так что Nokia занимается не только новыми фаблетами. Она стремится помочь водителям.

Кроме того, водители смогут узнать, где по дороге можно перекусить. Система также станет информировать автомобилистов о ценах заправочных станций на топливо.

Ресурс Electronista особо подчеркивает желание финской технокомпании продвинуть свои расширенные продукты и сервисы Here Auto. В фокусе внимания средства навигации. Система поддерживает навигацию по дорогам 95 стран мира. Информация поступает в том числе и со спутника.

Приложения компании для Android и Windows Phone предоставляют дополнительную информацию, позволяя синхронизировать предпочитаемые места и маршруты между различными электронными устройствами и транспортными средствами. Эта же информация доступна и через обычный веб-браузер. Даже не находясь за рулем, человек с помощью данной системы может подобрать оптимальный пешеходный маршрут, а также получить информацию о температуре окружающей среды. Nokia планирует показать новую систему Here Auto на франкфуртской выставке Frankfurt Motor Show 10 сентября 2013 года.

До беспилотных автомобилей еще пять лет, но уже сейчас цифровые средства помогают водителям ориентироваться на дорогах.

Nokia покажет Here Auto водителям 10 сентября

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. lock

    Wiessman Roadster на фотке прям огонь)

  2. LamerPro

    Что что что? Нокия покажет хер авто водителям? я все правильно понял?! ))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.