Акустическая система с ценником в 115 тысяч долларов

14 Января 2013 в 19:39, Василий Борисов 1 451 просмотр 5

Point MKII Evolution

Ассортимент компании Perfect8 включает акустическую систему для дома Point MKII Evolution. У нее есть две важные особенности, бросающиеся в глаза. Первое, конечно же, это стеклянный корпус, который выглядит необычно, плюс позволяет вписать устройство практически в любой интерьер. А вот вторая особенность вряд ли понравиться.

Point MKII Evolution

Это цена устройства. Производитель предлагает Point MKII Evolution «всего» за 115 тысяч долларов. За эти деньги можно купить квартиру, дом, суперкар и, как получается, акустическую систему от PERFECT8. Чтобы оправдать цену, создатели обещают, что стеклянный корпус тщательно спроектирован и обеспечивает четкое звучание без дребезга или другого нежелательного шума. За средние и высокие частоты отвечает пара 7-дюймовых динамиков, плюс «низы» обеспечивают два 10-дюймовых сабвуфера. По спецификациям диапазон воспроизводимых частот составляет от 16 Гц до 26 кГц с THD (коэффициент нелинейных искажений) менее 0,2 процента при 96 дБ. Максимальная долгосрочная мощность для динамиков составляет 200 Вт.

Point MKII Evolution

Для тех, кто ищет акустическую систему из стекла с более доступной ценой, стоит обратить на устройство от компании People People. Их девайс хоть и сильно уступает Point MKII Evolution, но цена в 360 долларов кажется уже не такой высокой.

Источник: Technabob.com

Акустическая система с ценником в 115 тысяч долларов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. Sam

    115 тысяч долларов можно более разумно потратить, или вложить!

  2. velikain

    Продал квартиру, взял кредит, зато теперь могу себе позволить наслаждаться бескомпромиссным звуком, слушая Noisia и Flux Pavilion.

  3. Kitik_Roma

    Для помещения обьёмом 18-20 кв. метров многополосная акустика противопоказана - там нужны колоночки с одним широкополосным динамиком (на таких "Fostex" специализируется - http://www.audiomania.ru/dinamiki/fostex/ ). а ценниками меня удивить трудно. Например я слушал "Cabasse Atlantis" вместе с самим Кабассом - звук свалился в кашу, вместо двух гитар Чета Эткинса и Леса Пола хрюкало нечто единообразное. Жофф спросил меня - что это такое - я ему обьяснил, что это Чет Эткинс и Лес Пол; Кабасс плакал. "Atlantis" стоит 50 тыс. евро ! Ценник не всегда соответствует качеству товара !

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.