Polaroid анонсировала очень доступный Ultra HD-телевизор

4 973 просмотра
Об авторе

polaroid-4k-tv

Polaroid анонсировала 50-дюймовый 4K-телевизор ультравысокой четкости и стоимостью менее 1000 долларов, который компания собирается показать на следующей неделе на международной выставке электроники CES-2014. Согласно информации портала The Verge, 50-дюймовая новинка будет производиться на заводах компании Empire Electronics под брендом Polaroid и продаваться на рынке за 999,99 доллара.

«Модель 50GSR9000 50″ 4K Ultra HD (UHD) телевизора высокой четкости подарит поклонникам кино незабываемые впечатления от просмотра их любимых картин при разрешении, в четыре раза превышающем разрешение Full HD-телевизора. Новая линейка 4K-телевизоров сможет предложить вам высочайший уровень качества картинки по весьма привлекательной цене. Пользователей ждут захватывающий уровень контрастности, невероятная плавность и исключительная точность картинки, состоящей из более восьми миллионов пикселей. Телевизор оснащен тремя портами HDMI, которые гарантированно обеспечат идеальную передачу аудио- и видеосигнала».

«Компания Empire Electronics, заручившись поддержкой и лицензионным соглашением с компанией Polaroid, собирается предложить вам качественные и современные Smart LED-телевизоры, соответствующие всем необходимым мировым стандартам качества. Компания нацелена на выпуск моделей размером 32-69 дюймов. При этом цена 50-дюймовой модели Smart TV, когда она поступит в продажу, будет составлять 599,99 доллара, а за 50-дюймовый Ultra 4K-телевизор — 999,99 доллара».

Polaroid анонсировала очень доступный Ultra HD-телевизор
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

25 комментариев

  1. imclaren

    Надо же, 4К-телевизоры начали становиться доступнее. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. iSilver

    Отличная новость! Определенный психологический барьер преодолен уже на старте. Когда-то, еще совсем недавно, 1к$ на старте стоила топовая игровая видеокарта... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. GettoProd

    Вот так и должен продвигаться 4К, все равно смотреть на нем нечего будет покачто. p.s я думал Polaroid уже мертв, т.к не упомянался больше не где. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • neverwinter1983

      А новость про доступный планшет на Андроид от Polaroid не читали? О_о

  4. Gas44

    Наконец то. Давно пора. Я не думаю что технология преобразования HD в 4К стоила 300000р. 30 000р- это абсолютно адекватное и правильное решение. Наглеют некоторые с ценами.

  5. artyfame

    В чем то тут подвох...

  6. MooNGooST

    Подвох конечно будет. Но в целом думаю будет хороший телевизор для тех кто тратит деньги разумно!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. MooNGooST

    Теперь будет кому погрызть локти..... Те люди которые уже заплатили по 200 и более тысяч за эту технологию!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. Gas44

    Те люди которые купили, я не думаю что они жалеют. Я думаю денег у них хватает. Они своей покупкой протолкнули новую эру телевизоров (частично). Но в любом случае когда придет 8к изображение во все дома, то смысл разрешения остановится (глаз выше не поймет). Посмотрим что дальше с телевизорами станет. Придется продвигать что то новое.

  9. Gas44

    Надеюсь в России скоро придет по настоящему цифровое телевидение. Надоели эти пакеты программ. Выбрал конкретно каналы и за них платишь. А то у нас получается мнимое цифровое телевидение (развод на деньги). Не серьезный подход. Тот кто первый придет действительно с Цифровым телевидением (выбором конкретных каналов) тот твердо удержится на рынке России. В Липецке у нас только разводят на деньги.

  10. evgeny

    4к? Серьезно?) а контент уже есть ?))) или все будут фулку на 4к смотреть а некоторые HD. Я уже видел таких уникалов) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  11. KitoBoy

    А не может быть такого,что это UltraHD Ready ,на манер тех ТВ,что продавали на заре FullHD?

  12. kazakov.alex

    При этом цена 50-дюймовой модели Smart TV, когда она поступит в продажу, будет составлять 599,99 доллара, а за 50-дюймовый Ultra 4K-телевизор - 999,99 доллара».
    Дааа, автор реально торопился (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. OlegKost

    Да нет никакого подвоха. Сама матрица стоит денег, но не таких уж невменяемых. Просто телек будет пустой совсем. Посмотрите разницу в цене Full HD совсем простеньких моделей и самых навороченных. Вот и все. Я бы себе взял такой в качестве монитора. Дюймов 40. Огромный рабочий стол. Ну не понятно как с картинкой, но мне для моих огромных таблиц и не нужно что-то невероятное.

  14. nut_sick

    Polaroid вроде как начинает возрождаться: доступный планшет,доступный телевизор ...ждём смарт от Polaroid

  15. Bublik_V

    я уже лет 5 как не смотрю телевизор. всю инфу подкачиваю в инете, индивидуализировал весь нужный мне контент так сказать.

  16. StrongTequila

    Polaroid как такового уже нет наверное, скоро начнут под этим брендом какую нибудь реинкарнацию тамагочи выпускать и мр3 плееры

  17. Askarko

    Полароид!помню их фотоаппараты с мгновенной распечаткой фото..эх,молодость

  18. evgeny

    Посмотрел на фото подумал что борды начали выпускать - сразу мысль что вообще ебан...ись . Прочитал название и успокоился) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.