Blacklane — это лучше, чем такси!

7 245 просмотров

Blacklane

Что больше всего раздражает в сервисах по вызову такси? Непунктуальность, низкий уровень квалификации водителей и, конечно же, причудливое ценообразование, из-за которого финальная стоимость поездки может существенно отличаться от первоначально заявленной. Многие пользователи готовы доплачивать, чтобы автомобиль приехал за ними в условленное время, а водитель оперативно доставил их до места, не взяв ни копейки сверх тарифа. Такое решение есть, называется Blacklane и умеет гораздо больше, чем описано выше.

По сути, став клиентом Blacklane, вы получаете в свое распоряжение личного водителя, который может оказывать свои услуги на почасовой основе, осуществлять поездку в указанный пункт назначения или же встречать вас в аэропорту. Последняя услуга реализована на таком высоком уровне, что о ней хочется рассказать подробней.

screen1

Услуга встречи в аэропорту включает в себя мониторинг времени прилета, часовое ожидание клиента, встречу клиента в зале прилета с именной табличкой в руках и, собственно, доставку пассажира до нужного места. Стоит отметить, что заказывать машину можно как для себя, так и для третьего лица. Это идеально, если к вам прилетает партнер из другой страны, а у вас нет времени и возможности встретить его лично.

screen2

Чтобы воспользоваться услугами сервиса, необходимо зарегистрироваться либо на сайте Blacklane.com, либо в специальных приложениях для iOS или Android. Здесь вам предложат указать электронную почту, информацию о банковской карте и все необходимые данные. Если речь идет о встрече в аэропорту, не лишним будет сообщить номер рейса и имя пассажира, которое будет распечатано на табличке.

Как уже было отмечено выше, тарифы в Blacklane строго фиксированы, не меняются до конца поездки и включают в себя все налоги, сборы и чаевые. В зависимости от вашего достатка и потребностей можно оформить заказ на три типа транспорта: бизнес-класс, бизнес-вэн/внедорожник, премиум-класс. Более подробно с моделями автомобилей можно ознакомиться на сайте сервиса.

screen3

Помимо встречи в аэропорту, также предоставляется услуга личного водителя на почасовой основе и доставка пассажира по указанному адресу. В Blacklane работают только высококлассные водители с лицензией и страховкой, чего, как правило, не скажешь о сервисах такси. Кстати, заказ можно оформлять как за час, так и за несколько месяцев до его осуществления.

screen4

В настоящее время Blacklane работает в 50 странах и более чем 180 городах мира, включая Москву и Санкт-Петербург. Поэтому если данная услуга является для вас актуальной, не благодарите и смело приступайте к регистрации в сервисе.

Сайт Blacklane: www.blacklane.com
Приложение для iPhone: Установить
Приложение для Android: Установить

Blacklane - это лучше, чем такси!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. storm X

    я вот человек хитрый. Хитрый во всем - чтобы не переплачивать за поездку на такси после вызова прост взял и щелкнул на смартфон скриншот с сайта вызова такси первоначальной ценой. чтоб показать водителю. когда приедем - во избежание недопонимания. Но тут моя хитрость встала мне боком: он начал возмущаться. звонить своему диспетчеру, тот сказал, что цена видите ли, за километраж... плюс системы Анти-радар везде понатыкали, за это чтоль платить?...в общем. понял. что такси - это не то. где хитрость может пригодиться. Только если ты сам не водитель

    • Atey

      Вот это у вас условия, конечно. Что за город, интересно? У нас в городе всё проще - диспетчер или программа рассчитывает стоимость, и сверх ничего платить не нужно. Максимум, это водитель не даст пять рублей сдачи. Но это мелочи. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. asdfgh7898

    Не знаю какие города описываются в такси. Но в моём городе цена фиксированная. И никаких возмущений. Часто оставляю чаевые (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. St_Sinner

    А вообще, "реклама, такая реклама". Пользуюсь услугами другой компании, которая так же имеет онлайн и мобильные сервисы. Цену узнаю еще ДО нажатия кнопки "Поехали" (заказ такси). И вот как то ни разу не было никаких ценовых изменений. Заказывать по срокам, хоть "уже сейчас", хоть "послезавтра". А вот заказ такси за месяц (!!!) нафиг не нужен, за этот месяц могут 100500 раз измениться планы, отпасть нужда в этом заказе или (ну если уж совсем в крайности) можно и вовсе не дожить до назначенной даты (в наших то реалиях всякое реально, не?).

  4. danya

    Good (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.