Sony анонсировала обновленный флагман Sony Xperia Z3+

9 167 просмотров
Об авторе

xperia-z3-

Компания Sony анонсировала выпуск международной версии своего смартфона Xperia Z4, о котором мы говорили в конце прошлого месяца. На международный рынок новинка поступит под названием Sony Xperia Z3+.

Кратко напомним технические характеристики данного устройства. Обновленная версия флагмана от Sony предлагает 5,2-дюймовый Full HD-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей и работает на базе восьмиядерного 64-битного процессора Qualcomm Snapdragon 810 (четыре ядра с тактовой частотой 2,0 ГГц, а также четыре ядра с частотой 1,5 ГГц).

Устройство оснащается 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. При желании постоянную память можно существенно увеличить, благо смартфон поддерживает карты памяти объемом до 128 ГБ. В наборе также присутствуют те же камеры, какими может похвастаться японская версия Z4. Речь идет о 5,1-мегапиксельной фронтальной камере для селфи-снимков, а также о 20,7-мегапиксельной тыльной камере Sony Exmor RS.

z3plus2

Обновленный флагман находится под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop и будет предлагать несколько вариантов цветовых решений корпуса (черный, серебристый, золотой и белый), который, по уже устоявшейся традиции линейки Z, является водо- и пыленепроницаемым, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты IP65/68.

z3-plus-1

Новинка питается от батареи емкостью 2900 мАч и будет предлагаться в двух вариантах — с поддержкой одной или двух SIM-карт. Размеры устройства — 146,3 мм x 71,9 мм x 6,9 мм. В продажу Sony Xperia Z3+ поступит 15 июня. О цене на устройство пока ничего не сообщается. О ней мы, скорее всего, узнаем ближе к началу продаж.

Sony анонсировала обновленный флагман Sony Xperia Z3+

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. N3X2

    Устройство оснащается 3 ГБ оперативной и 32 ГБ оперативной памяти, опечатка тип! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. YAMAHA

    А толщина какая? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. Sagittarius A*

    Все говорят снапдрэгон 10 греется, есть ли смысл? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Николай Хижняк

      У меня до сих пор самая первая Xperia Z. Ну греется чуть при тяжелых приложениях. Не критично. А вообще любое устройство на 8 ядрах будет греться. Тепло от этой мощности нужно ведь куда то отводить. В данном случае оно отводится в верхнюю часть корпуса. Ничего критичного в этом не вижу. У меня другая проблема. Одной водонепроницаемой заглушке приходит конец. Нужно поменять. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • provokator

      Еще как! В медиамаркте на стенде стояла зетка с отклеенным стеклом от нагрева думаю. Видать кто-то из покупателей игрался либо зарядка не так пошла. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Prizrak3

    +
    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. unicle

    Лаконичный дизайн. Похож на яблочные устройства. Оставили фирменную круглую кнопку=) когда уже винфоны начнут делать с таким дизайном... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. Molodec

    У меня тоже сейчас просто Z - штука хорошая. Дизайн линейки очень нравится, хотя, если смотреть на новые модели, то самая первая кажется неотесанным камнем) было бы здорово, если можно было сдать свой телефон с доплатой в обмен на новую модель (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. Аноним

    Если будет до 5 дюймов, можно и подумать о смене своего Z1C (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.