Представлен 100-долларовый смартфон Xiaomi Redmi 3

21 просмотр
Об авторе

Xiaomi Redmi 3

Компания Xiaomi анонсировала Redmi 3 – обновленную версию своего популярного смартфона за разумные деньги. Несмотря на небольшой ценник, аппарат предлагает достаточно интересностей, одной из которых является полностью металлический корпус, представленный в нескольких цветовых вариантах.

Redmi 3 оснащен батареей на 4100 мАч, заряда которой, как говорится в анонсе, хватает на более чем два дня работы. Стоит отметить, что по этому показателю устройство превосходит такие аппараты как, например, Moto X Play, Samsung Galaxy Note 5 и LG V10. Однако в отличие от вышеупомянутых устройств Redmi 3 использует свою батарею для питания 5-дюймового 720p-экрана, потребляющего меньше энергии, чем большинство смартфонов премиум-класса с разрешением 1080p или 2K.

Xiaomi  Redmi 3

Возможность использовать Redmi 3 более двух дней без подзарядки может стать решающим фактором для покупателей, которые ценят в смартфоне время автономной работы.

Redmi 3 задействует 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 616, располагая 2 Гбайтами оперативной памяти и внутренним накопителем объемом 16 Гбайт. Не самые крутые характеристики, но вполне приемлемые для большинства пользователей, особенно тех, кто не балует себя мобильными играми.

Xiaomi  Redmi 3

Другой особенностью устройства является 13-мегапиксельная задняя камера с ультрабыстрой автофокусировкой. Ее дополняет фронтальный шутер на 5 мегапикселей. В сообщении также упоминается работа с двумя SIM-картами.

Продажи Redmi 3 стартуют в Китае 12 января по цене 699 юаней – примерно 107 долларов США. Следующими рынками сбыта для бюджетного смартфона Xiaomi, скорее всего, станут Бразилия, Индия, Индонезия, Сингапур и Россия.

Xiaomi  Redmi 3

Представлен 100-долларовый смартфон Xiaomi Redmi 3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

17 комментариев

  1. homevu

    Интересный смартфон, можно сказать флагман двухгодичной давности! В былые годы он стоил бы у нас около 4 т.р.! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. bnw

    То что батарея 4100 махов - это хорошо. То что это очередной "айфон" для бедных, как и вся остальная продукция Х*ёми - это плохо.

    • Константин

      Каким местом это айфон для бедных? Если вы (или не вы) готовы отдавать по 50 кило за телефон, мы рады, что у вас есть средства. Людям, которые не рубятся в игры в метро\офисе\дома, смарт типа Редми находка. Может делать всё тоже самое, кроме 3д игр, а стоимость Редми 2 сейчас 5 кило всего.
      Всем добра, учитесь экономить. =)

  3. 0.5l

    знают откуда начинать продажи.
    где в лесах очень много-много диких обезьян)

  4. TrustMeAndDie

    Взял бы, как замену своему Honor 2 :D

  5. Sagittarius A*

    Обменял бы на свой Galaxy s 3 с моей доплатой (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. MadRax

    Для бедных? Хорошая шутка. Могу себе позволить крутой айфон, только зачем? У меня fly iq445 старенький апарат, брал для звонилки и музыку послушать, до сих пор работает и не глючит. Этот новенький с удовольствием куплю. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. romale

    Пишу с Редми 2, доволен им, но прошивка пока адаптирована для России процентов на 80. Всяко лучше яблок и уровня самсунги, есть только очень мелкие недоработки, которые в 3й версии надеюсь устранят (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. Maxbob

    Xiaomi Redmi 3 покупал за 140 $, тут: http://ali.pub/vu8gn

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.