Что подарить мужчине? Готовимся к 23 февраля!

15 004 просмотра

JD23HiNews

Если вы составляете список подарков на 23 февраля, то наверняка первые несколько пунктов у вас выглядят весьма обыденно: пена для бритья, что-то шерстяное для защиты нижних конечностей от холода или бестолковая флешка в форме танка объёмом на половину сезона популярного сериала. А зря. Мы собрали вполне интересный список устройств, которые можно приобрести с неплохой скидкой, и спешим им с вами поделиться.

LeTV X3-40 340

Во-первых, телевизор LeTV X3, чтобы смотреть бодрые сиквелы трендовых приквелов, римейки перезапусков модных франшиз культовых киносаг и прочую милую чепуху со взрывающимися вертолётами. Ну потому что когда лицо мужского пола добывает мамонта, зарплату, уют и тому подобное, можно с чашкой кофе и зефирками смотреть более правильную и на порядок более милую чепуху. Потому что себе, конечно, телевизор за 340 долларов тоже можно подарить, а тут и польза, и знак внимания. Экономия!

IUNI N1

Если смартфон до 150 долларов, то… Нет, марку мы не назовём. Их там целая толпа. Есть умные, есть красивые. Чтобы совпало всё и сразу — надо прошерстить Google. Но мы просто остановимся на очень тонком IUNI N1 — 6,3 мм, модное 2,5D-стекло и спереди, и сзади. Если смартфон не для тотальных развлечений и экспериментов, то за 155 долларов превосходный вариант, не находите?

Xiaomi Redmi 2

Дёшево и сердито — это про Redmi 2. Нет, не Note 2, хотя он и хорош, а просто Xiaomi Redmi 2. За 90 долларов. Ну а что, Android все ценовые сегменты по плечу, а это вовсе и не обмылок какой. Но всё же и участь Redmi 2 в портфолио Xiaomi — быть самым обычным, доступным, но достойным смартфоном, которым и пользоваться не стыдно, и привести в плачевное состояние ввиду сложившихся обстоятельств — не так жалко. Стоит ли брать Xiaomi Redmi 2 в качестве повседневного карманного спутника жизни? Пожалуй, владельцы топовых смартфонов любых брендов лишь слегка улыбнутся. А вот тем, кому нужны разве что звонки, мессенджеры, навигация да пара игрушек в свободное от продуктивной деятельности время, советуем присмотреться повнимательнее.

ZUK Z1

Из топовых устройств по приятным ценам отметим что? Правильно, Lenovo ZUK Z1. OnePlus 2, может быть, и убийца флагманов, но если разница только в температуре процессора под нагрузкой, то лучше выбрать ZUK, он попрохладнее будет. Ну и USB Type-C настоящий. И батарея тоже внушает… уважение. А за 300 долларов аналоги надо будет ещё поискать. Если найдёте — напишите, пожалуйста, в комментариях.

Highscreen Power Ice

На обзоре Highscreen Power Ice был у коллег из AndroidInsider не так уж и давно, но не упомянуть его мы не можем. Нам он нравится по ряду технических моментов — батарея, баланс в железе, цена в 140 условных единиц до скидок и прочего. Даже в российской линейке российской же Highscreen нет таких вкусных предложений. А вот у JD есть. Так что посмотрите обзор и подумайте ещё раз, красивые недорогие вещи не распродают каждый день.

А вообще совсем необязательно выбирать конкретно эти варианты — предложений к празднику на JD.ru собрали вдоволь. Промокоды, распродажи — торговцы из Поднебесной в своём репертуаре. Вы не поверите, но носки там тоже есть..

Что подарить мужчине? Готовимся к 23 февраля!
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. Аноним

    Это уже было и не раз. Не удивлюсь если это же самое будет и на 8 марта. Пора создавать тему "общих подарков", т.е. не делить по половому признаку. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. validolium13

    Однобокое, однако, представление о мужчинах...если не сказать маркетинговое. Вызвать образ защитника отечества, с винторезом в руках, который таки нуждается в смартфоне...печально (((

  3. Froren

    Шикарные подарки - второсортный китайских низкокачественный шлак. Кризис, что поделать, жрите авно :)

  4. coolwolf0

    Судя по картинке в заголовке, лучший подарок мужчине - повестка в военкомат. Задолбали милитаристской истерией и реваншистскими настроениями.
    А рекламодателю-то какую свинью подложили!

  5. Diovkrad

    Подарили бы мне ДЕТСКИЙ 3D-ПРИНТЕР THINGMAKER лучше всяких этих смартфонов на 23

  6. botancik

    cubot h1.... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. Van0

    Лучше бы девушки себя дарили, всяко лучше этой электроники (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. Negr

    Хорошо, что моя девушка не прочитает эту статью)

  9. Alex824

    Сейчас в моде подарки ручной работы. Всякие самодельный трубки, портсигары, подсвечники, трости. Вот это, например http://vk.com/metalflowers?z=photo-114899124_405207501%2Falbum-114899124_228404065%2Frev

  10. Jr

    - Что подарить мужчине к 23 февраля?
    Керзовые сапоги, трусы и каску!
    Почувствуй себя солдатом в День Советской Армии и Военно-Морского флота!!)))))))

  11. umelec

    Я, думаю, надо кончать этот ТОВАРНЫЙ ФЕТИШИЗМ. Уже задолбали эти бездарные подарки. А подарок по заказу - это не подарок. Лучший подарок - это накрытая "поляна" и компания приятных девчонок.
    Лозунг дня: "ДОЛОЙ ФЕТИШ !"

  12. the12live

    мдааа.....что за бред? кому нужные эти подарки..... Я например мечтаю о дроне с камерой, окулус, может какую игру в стиме...наушники...или более дешевый вариант: футболки с персонажими из фильмов/игр...можно кружки или просто плакат...такое надо дарить а не китайскуй телефонию

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.