Чехлы и бамперы от DRACOdesign: надежная защита в элегантном исполнении

4 794 просмотра

 DRACO

Многие уже заждались, когда же компания DRACOdesign, известный производитель чехлов и бамперов премиум-класса с изогнутыми формами, начнет выпускать свои продукты для iPhone 6. Это наконец случилось — недавно в России начались продажи целой линейки новых аксессуаров от знаменитой тайваньской компании, которые и попали сегодня к нам на обзор.

В нашем распоряжении оказались два бампера DRACO 6, три бампера DRACO Tigris 6 и три чехла DRACO DUCATI 6 P. Каждый из них отличается индивидуальным дизайном и цветовым исполнением, однако при этом вы ни за что не перепутаете продукты от DRACOdesign с чехлами или бамперами от другого производителя. Есть в них что-то невероятное и уникальное, из-за чего количество поклонников бамперов DRACO с каждым годом растет по всему миру.

DRACO

 DRACO

Начнем, пожалуй, с бамперов DRACO 6. Они доступны в нескольких цветах — золотистом, синем, графитовом, «звездное серебро», «языки пламени» и «черный метеорит». У нас оказалось два экземпляра — в синем исполнении и цвете «звездное серебро».

 DRACO

Бампера вызывают восхищение еще до того, как вы достанете их из коробки. Упакованы они качественно и необычно: помимо самого бампера из качественного алюминия, вы найдете небольшой черный конверт с инструкцией и отверткой с двумя запасными винтиками.

 DRACO

Зачем нужна отвертка, скажете вы, ведь это обычный бампер? Поклонники продукции DRACO знают ответ на этот вопрос. Для того, чтобы облачить свой iPhone 6 в бампер, необходимо открутить два винтика, а затем зафиксировать верхнюю и нижнюю часть на смартфоне. Это сделано для повышения ударопрочности и снижения риска обнаружения бампера в метре от телефона при неудачном падении.

 DRACO

 DRACO

 DRACO

Держать iPhone в таком бампере одно удовольствие — изящные изгибы вряд ли оставят кого-нибудь равнодушным. Самое главное, если ваш iPhone 6 вдруг упадет на бок, его экран и боковые грани останутся невредимыми. Кроме того, смотрится телефон в таком бампере очень стильно.

 DRACO

Следующие на очереди — DRACO Tigris 6. Бампера доступны покупателям в семи различных цветовых вариациях: «Розовая сакура», «Языки пламени», «Звездное серебро», «Графитовый», «Черный метеорит», «Фиолетовый космос» и «Золотистый». Последние три оказались в наших руках.

 DRACO

 DRACO

 DRACO

Tigris 6 во многом напоминают DRACO 6, но в то же время имеют ряд различий. DRACO Tigris 6 могут похвастаться более плавными формами, близким к прямоугольным, нежели закругленным, от чего бампера отлично фиксируются в руке. Крепление бампера к смартфону также производится при помощи двух винтиков, однако в данном случае крепится не нижняя часть к верхней, а левая боковая к правой боковой.

 DRACO

Бампера оборудованы удобными мягкими кнопками, в точности повторяющими кнопки регулировки громкости и блокировки на вашем iPhone. Поэтому даже в бампере вы не утратите доступ ко всем кнопкам и портам своего смартфона.

 DRACO

По традиции в комплекте идут два запасных винтика (вдруг один вы случайно потеряете) и крестовая отвертка.

 DRACO

 DRACO

Закончим знакомство с продукцией DRACO фирменными чехлами DRACO DUCATI 6 P. Вы сможете выбрать из нескольких вариаций — DUCATI Moto GP, DUCATI Moto, DUCATI Monster, DUCATI Diavel, DUCATI Corse, а также в черном, белом и красном исполнении.

Вот как выглядят чехлы DUCATI Moto GP, DUCATI Monster и DUCATI Diavel (слева направо).

 DRACO

Чехлы выполнены из поликарбоната (такой же материал используется в iPhone 5c) и отлично подходят к iPhone 6. Помимо вырезов для кнопок блокировки и регулировки громкости, вы сможете забыть про выступающую камеру, поскольку и она будет надежно скрыта под этим фирменным чехом. DUCATI 6 P изготавливаются по официальной лицензии компании DUCATI — ведущего мирового производителя мотоциклов, так что сомневаться в их качестве не приходится.

 DRACO

 DRACO

Они также имеют специальное покрытие задней поверхности для непревзойденной защиты от царапин, а также отверстие для ремешка, стилизованное под бренд DUCATI. Смотрится очень круто.

 DRACO

 DRACO

Поэтому даже если вы уже приобрели себе чехол для iPhone 6, рекомендуем все равно обратить внимание на продукцию компании DRACO. С таким количеством разнообразных бамперов вы точно сможете выбрать тот, который идеально подойдет к вашему iPhone. Заказать чехлы можно на официальном сайте производителя DracoCase.ru.

 DRACO

Чехлы и бамперы от DRACOdesign: надежная защита в элегантном исполнении

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.