WoW ждет Cataclysm

122 просмотра

Компания SteelSeries, которая специализируется на компьютерной периферии, представила устройства, заточенные под определенные игры. Это игровая мышь World of Warcraft: Cataclysm и манипуляторы для Medal of Honor. Шутер получил механическую клавиатуру 6Gv2, еще однy клавиатуру Shift Medal of Honor Edition, игровую лазерную мышь Xai, которoй положен специальный коврик QcK.

Мышь для Warcraft выполнена в характерном для игры стиле (помните Смертокрыла Разрушителя?) и оснащена 14 кнопками, каждая из которых может получить свой макрос или функцию контроля, тем самым облегчив задачу покорения wow сервера. Подсветку можно выбрать из 16 миллионов цветовых вариантов, равно как и задать один из четырех уровней пульсации. Программное обеспечение позволяет забить в память мыши до 10 профилей персонажей. Устройство совместимо с Macs и ПК. Премьера World of Warcraft: Cataclysm состоится 7 декабря, с этой даты гаджет будет продаваться за $100.

Клавиатура 6Gv2 позиционируется как неубиваемая. За 100 долларов покупатель получит золоченые механические контакты, возможность активации всех комбинаций клавиш, Media Controls и обработку пластиковых кнопок металлом. Shift Medal of Honor Edition представляет собой своеобразное дополнение для геймеров. В отличие от 6Gv2 она поддерживает только комбинацию из семи клавиш, но и стоит всего $25.

Мышь Xai Medal of Honor Edition отличается, прежде всего, соответствующей расцветкой. Она позволяет создавать расширенные макросы и работает на высоте до 1 мм даже над бугристыми поверхностями. Стоимость периферии составит $90, а тематического коврика — $15.

Источник: electronista.com специально для Hi-news.ru

WoW ждет Cataclysm

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.