Toshiba представила самые быстрые карты памяти MicroSD в мире

9 097 просмотров
Об авторе

Toshiba

Вслед за анонсом продаж ноутбука с 4K-экраном японская компания Toshiba сообщила о выпуске самых быстрых карт памяти формата MicroSD в мире. Новые накопители информации стали первыми MicroSD-картами в индустрии, которые соответствуют высокоскоростному стандарту UHS-II.

Поддержка последовательной шины High-Speed UHS-II Interface Standard согласно SD Memory Card Standard Ver. 4.20. означает, что новые карты памяти Toshiba предлагают производительность, сравнимую с производительностью полноразмерных SD-карт. Накопители предлагаются в двух вариантах: на 32 и 64 Гбайта.
Благодаря стандарту UHS Speed Class 3 (U3), который определяет скорость передачи данных, новые карты памяти Toshiba microSD обеспечивают захват 4K-видео на постоянной скорости не менее 30 Мб/с. Это позволяет записывать видео сверхвысокой четкости и делать прямую трансляцию контента с камер без ущерба качеству.

64-гигабайтные карты предлагают максимальную скорость чтения 260 Мб/с, а записи – 240 Мб/с. Что касается карт с объемом памяти на 32 Гбайта, то их максимальная скорость достигает 145 Мб/с при чтении и 130 Мб/с при записи, что дает 8- и 2,7-кратное увеличение по сравнению с картами Toshiba microSD UHS-I.

Информация по ценам и срокам доступности новых высокоскоростных карт памяти Toshiba в пресс-релизе указана не была. Стоит отметить, что не все предлагаемые сегодня на рынке устройства поддерживают стандарт UHS-II, поэтому перед покупкой новой камеры рекомендуем обратить на это внимание.

Toshiba представила самые быстрые карты памяти MicroSD в мире

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. mik scerscen

    Круто но SSD всё таки быстрей )

  2. Vlad_Ok

    Ээээ... господа ньюЗмейкеры. Немного все таки подучите русский... я понимаю, госдеп платит больше чем Кремль в разы, и в валюте а не в путинках... но все таки :) :
    "Toshiba представила самые быстрые карты памяти MicroSD в мире" по русски: "Toshiba представила самые быстрые в мире карты памяти MicroSD"
    ...
    ЦАлую в подреберье. Искренне Ваш.

    • aaaggg

      Как же раздражают такие вуйки, как ты!!!
      Ты, конечно, молодец, показал свой интеллект в интернете, а именно свое незнание русского языка. Поздравляю. Раз тебе, в жизни, доставляет так много удовольствия умничать, то начни с самого себя. Так как частица "таки" предполагает имение дефиса перед ним. И будет не "все так", а "все-таки".
      Учи мат часть, раз ты можешь показать свой интеллект только в интернете!
      И да, я не претендую на звание "Знаток русского языка", я его никогда не учил. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. SuperStarSieve

    Стоят наверное...

  4. sochi1408

    Райан на фотке) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.