Колонки JBL Charge с функцией подзарядки для смартфонов

523 просмотра

1

Выставка CES 2013 уже завершила свою работу, но нам еще есть о чем рассказать гостям и постоянным читателям сайта. К примеру, о представленных в рамках выставки беспроводных колонках JBL Charge, которые могут выступать еще и в качестве источника питания для мобильных гаджетов.

Колонки JBL Charge будет впускать компания Harman, они появятся в продаже через месяц по цене 6 тысяч 490 рублей. Компактный представитель данной модели легко поместится в сумку, а пластиковые окна с их широкими подоконниками подойдут для временного или постоянного размещения колонки. Поддержка технологии Bluetooth позволяет JBL Charge воспроизводить звук с любого Bluetooth-устройства без использования проводов.

2

Два динамика, бас-порт и ПО для обработки сигнала, способствую воспроизведению качественного звука на любых частотах. В комплект поставки входят два 40-миллиметровых драйвера (1-5/8 дюйма) полного диапазона и усилитель 2х5 Вт. JBL Charge можно использовать и с устройствами, не поддерживающими Bluetooth – в этом случае, контакт придется устанавливать через мини-джек разъем 3,5 мм.

Параллельно с воспроизведением музыки, колонки JBL Charge могут подзаряжать смартфон или планшет через встроенный USB-порт. Емкости аккумулятора колонкам хватит для 12 часов автономной работы или для восполнения заряда батареи средней емкости.

Колонки JBL Charge с функцией подзарядки для смартфонов
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. class

    надеюсь в нем nfc метка есть для автоматизации процесса подключения смартфона...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.