Три новые системы жидкого охлаждения от Asetek

45 просмотров

Asetek Inc., ведущий в мире поставщик систем жидкого охлаждения для компьютеров, сегодня объявила о трех новых системах охлаждения процессоров для OEM-производителей и системных интеграторов, предназначенный для использования 92 мм вытяжные вентиляторы на корпусе. Предложенные три продукта включают в себя: один выхлопной порт, одно-процессорный кулер; двойной выхлопной порт, одно-процессорный кулер; и двойной выхлопной порт, двух-процессорный кулер. Эти новые продукты Asetek обеспечивают превосходный разгон для компактных игровых систем, и ультра-тихую работу, и повышенную производительность для серверов 3U и рабочих станций.

«Наши OEM партнеры и системные интеграторы говорят нам, что компактная конструкция кулеров очень важна, так как в коммерческом использовании основное требование — это увеличение производительности без увеличения размеров компьютера,» – сказал Стив Брэнтон, директор по маркетингу в Asetek. «Потребители, особенно за пределами Северной Америки, оценят компактный дизайн. Новые 92мм системы жидкостного охлаждения позволят компаниям, такие как BOXX Technologies, помочь своим клиентам в достижении этих целей.»

  • Asetek 545LC является одно-процессорным кулером с одним выхлопным портом, который поддерживает высокую производительность игровых ПК и рабочих станций, используя шасси с 92-мм вентиляторами. 545LC позволяет существенный заводской разгон в игровых ПК или тихую производительность в рабочих станциях.

  • Asetek 565LX является одно-процессорным кулером с двойным выхлопным портом, который поддерживает рынок 3U серверов и рабочих станций. 565LX обеспечивает прирост производительности в системах, предназначенных для запуска программ с интенсивными вычислениями, включая мощные инженерные и научные расчеты, анимацию, приложения видео и аудио редактирования, сохраняя при этом ультра-низкий уровень шума.

  • Asetek 585LX является двух-процессорным кулером с двойным выхлопным портом, который поддерживает рынок двух-процессорных 3U серверов и рабочих станций.585LX обеспечивает прирост производительности двух-процессорных систем, предназначенных для запуска программ с интенсивными вычислениями, включая мощные инженерные и научные расчеты, анимацию, приложения видео и аудио редактирования, сохраняя при этом ультра-низкий уровень шума.

Все Asetek системы жидкостного охлаждения поставляются в полностью собранном виде, заводским заполнением и запечатаны, что их делает легко устанавливаемыми. Asetek системы оснащены монтажными системами, которые совместимы с популярными Intel и AMD процессорами. Запечатанные на заводе, эти системы жидкого охлаждения исключают любое обслуживание конечными пользователями, что обычно требуется в работе со сборными системами.

Источник: Asetek.com
Специально для Hi-News.ru

Три новые системы жидкого охлаждения от Asetek

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.