#видео | Bethesda официально анонсировала игру Fallout 4

8 914 просмотра
Об авторе

Bethesda официально анонсировала игру Fallout 4

Ликуйте, любители приключений в постапокалиптической пустыне! Игра Fallout 4 действительно находится в завершающей стадии разработки и даже обзавелась первым официальным трейлером, демонстрирующим нам мир будущего, выжить в котором сможет не каждый. Чем ближе игровая выставка Е3 2015, тем чаще мы будем слышать подобных замечательных новостей.

Судя по всему, в рамках своей Е3-презентации Bethesda продемонстрирует нам больше игрового процесса, нежели было показано в первом трейлере. Вопросы вызывает довольно противоречивая визуальная составляющая игры. Вроде бы игра изначально разрабатывалась сразу для пяти платформ: Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. Но впоследствии было решено отказаться от поддержки старых приставок. Но складывается ощущение, что графику после этого подтягивать до уровня некст-ген консолей почему-то не стали.

Игра, несмотря на несколько топорную визуальную часть, наверняка будет увлекательной и разнообразной. Так что стоит дождаться 14 июня, когда нам покажут ещё больше игрового процесса и, возможно, назовут точную дату выхода игры.

Bethesda официально анонсировала игру Fallout 4

#видео | Bethesda официально анонсировала игру Fallout 4

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

33 комментария

  1. iommy

    Великая серия (а оригинальную дилогию Я считаю одной из самых величайших игр в этой части вселенной) скатывается в УГ. Bethesda опять делает платный мод, только в этот раз для Скайрима(((((Печально
    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • pandorr

      Пам'ятаю перші Фалаути. Скільки днів на них випало з життя :) Третій був цікавий, але не то.

      • Сергей Грэй

        Пишите по-русски пожалуйста. А если не хотите общаться с русскими, то просто не посещайте русскоязычные ресурсы. Я не хочу обидеть вас, так как у меня тоже есть украинские корни. Но так себя вести неправильно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Уважайте окружающих пожалуйста. Они должны понимать, о чём вы говорите. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • SuperStarSieve

          Я ему уже это говорил. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • Markab

          так ведь все понятно

          • Сергей Грэй

            Я к сожалению не так хорошо знаю украинский. :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

          • Markab

            часто вижу как белорусы на своем языке пишут, и все понимают, никто им ничего не предлагает.

            • Сергей Грэй

              Я бы и белорусов попросил на русском высказываться. Тут дело не в стране происхождения. А в элементарной вежливости. :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

            • SeraphM

              Белорусы? Серьезно? Я белорус, и с уверенность могу сказать, что родной язык тут знаю единицы, и если бы кто то в Белоруси обратился к вам на белорусском, у вас появился бы вопрос "че за WTF тут происходит?". Я не буду говорить что это невозможно, но лично я такого ни разу не видел и не понимаю зачем в принципе писать на белорусском) А вообще согласен с этим, я не понял половину сообщения на украинском) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • Mobius

          Не нравиться - не читай, в чем проблема? Или на этом сайте фашизм какой-то и разрешают говорить, только на одном языке?

          • Сергей Грэй

            Я волнуюсь не за себя, а за остальных посетителей. Это некрасиво, писать на другом языке, если ты посещаешь российский сайт. Никакого фашизма. Элементарный этикет. Зарубежные порталы точно так же к этому относятся.

          • MITKA

            У меня даже таджики, которые на даче в бане живут, и то, когда я рядом, между собой начинают говорить по русски!

      • LordAlex

        Я русский, и мне без разницы на каком языке вы пишите. Я ВСЕГДА СЧИТАЛ что русские и украинцы, это один народ..

  2. Molodec

    Трейлер и графика меня полностью устроили. Не ведьмак, но плохой картинку назвать не могу.. Больше всего меня интересует сам движок. Потому что движок прошлых игр беседки устарел еще до 3 части. Даже в скайриме ужасная анимация и предметы приподнимаются со стола стоит его задеть. Так что платить за движок морровинда я бы не стал, просто потому что наигрался в него (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Вот у меня подозрение, что движок-то старенький :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • Pendelf

        Согласен, как то совсем не впечатляет
        Я конечно не графодрочер, но на фоне уже вышедших и выходящих в ближайшем будущем игр выглядит слабо

        • MITKA

          Да при чем тут графика! Фиг бы с ней, текстурки чуть большего разрешения, пару плюшек с освещением - и хватит!))) Главное что бы сюжет интересный был и не линейный! Ну и что бы атмосферности было побольше!

      • MITKA

        Главное что бы в DOOM не перекочевал! Там то как раз хочется "сочную" картинку)))

    • Mobius

      Тут абсолютно новый движек, выликий знаток игр

      • MITKA

        Нее, по ходу старый, просто выжали из него все что могли. Хотя чего тут спорить на Е3 все станет ясно, надеюсь...

  3. ben596

    Визуалка пИчаль конечно:(. Это мы еще графикой ведьмака недовольны:( (не все, но многие) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Lazer

    Наверно скайримовский движок.

  5. Fraps

    На графон насрать,главное сюжет (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. MITKA

    Я вот только не пойму, это полностью "новая история" или как то завязано будет с предыдущими частями, некоторые локации очень похожи? Понимаю, что на Е3 все разъяснят)))

  7. Vladimir8

    Так вроде Unreal движок сделали бесплатным (за % с продаж).
    Вообще такой графический подход это смелый шаг. Сразу сравнил с римейком XCOM надеюсь сделают аналогично.

  8. SeraphM

    Неужели я дождался анонса) Анонс Дэус экс, теперь фол, осталось только дождаться) Вообще графика в этой серии игр не так важна, главное что бы было много оружия, улучшений, перков и других возможностей, ну и сюжет естественно, куда тут без него) Спасибо за статью) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. TrustMeAndDie

    Думаю, за графику беспокоиться не стоит - в том же скайриме грамотными модами визуал поднимался до приличного уровня. Так будет и здесь.

  10. storm X

    як вiт тожi люблю Fallout - но главное, что по уровню графiкi уже на порядiк лучше, чем третья и Skyrim, так что прогресс налицо)

  11. sham95

    Раньше был графодрочерем. Сейчас плевать на графон если сюжет и геймплей интересны )) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  12. AkimKH

    Мне вообще плевать на графику... По мне так лучше, если бы сделали как в 1 и 2 части, просто покрасивее разрешение большое... много оружия, брони, примочек и самое главное заданий и сам мир побольше!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.