Любовь к играм может принести большие деньги

53 просмотра

Увлечение компьютерными играми может стать источником неплохой прибыли, если только отдаться этому делу со всей душой и достичь в нем профессионализма. Лучшие игроки в Defence of the Ancients (DotA) из разных стран, объединившиеся в 16 команд, примут участие в чемпионате по DotA 2, победитель которого получит приз в виде миллиона долларов.

Напомним, что DotA – онлайн игра, созданная как модификация игры Warcraft III. Целью игроков является уничтожение лагеря противника, играть можно двумя командами по 5 человек в каждой. Вторую часть игры DotA, созданную на движке Source, компания Valve официально представит на фестивале Gamescom в Кельне (Германия). Там же, с 17 по 21 августа, пройдет чемпионат по DotA 2, трансляции с которого будут вестись на официальном сайте игры. Известно, что в чемпионате примет участие одна команда из России.

Слухи о продолжении онлайн игры DotA появились два года назад, когда в Valve перешел работать автор оригинальной модификации Icefrog. Летом прошлого года компания зарегистрировала товарный знак «DotA», а осенью состоялся анонс игры, которая выйдет на PC и Mac. Игра DotA уже послужила основой для создания ряда тактических онлайновых игр, среди которых League of Legends и Heroes of Newerth. Почитайте gamesmovie.ru

Любовь к играм может принести большие деньги

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.