Белую игровую консоль Sony PlayStation 4 уже можно приобрести в России

6 просмотров
Об авторе

Белую игровую консоль Sony PlayStation 4 уже можно приобрести в России

Компания Sony Computer Entertainment официально сообщила, что начиная с 9 сентября в магазины электроники поступил белый вариант игровой консоли PlayStation 4.

Выпуск приставки в белом корпусе был приурочен к официальному началу продаж игры Destiny от студии Bungie и издательства Activision, которая также начала продаваться 9 сентября.

Стоимость комплекта с белой консолью PS4, белым игровым контроллером DualShock 4 и игрой Destiny составит 22 690 рублей. А вот что гласит официальный пресс-релиз Sony:

«С момента запуска PlayStation 4 прошло меньше девяти месяцев, а по всему миру продано уже более 10 миллионов консолей и 30 миллионов игр для неё. Выпуск PlayStation 4 белого цвета в комплекте с Destiny предоставляет дополнительный выбор игрокам, которые хотят испытать возможности консоли нового поколения».

Белую игровую консоль Sony PlayStation 4 уже можно приобрести в России

Теперь у покупателей будет два цвета консоли на выбор, а выбор – это всегда хорошо. Белая PlayStation 4 действительно выглядит замечательно и свежо, хотя к дизайнерам Sony и до этого никаких претензий ни у кого не возникало.

Кроме консоли белого цвета, к запуску Destiny Sony выпустила также и лимитированное издание фирменных беспроводных наушников PlayStation Gold Wireless Stereo Headset в сине-белом исполнении.

Лимитированные наушники

Что же касается видеоигры Destiny, то на нашем сайте вы можете ознакомиться с моими впечатлениями от закрытой бета-версии, которая состоялась летом этого года. Также вы можете посмотреть шикарный live-action-трейлер, приуроченный к выпуску игры.

Белую игровую консоль Sony PlayStation 4 уже можно приобрести в России

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. iPhantom

    22690 это рекомендуемая цена? А то я 4 месяца назад за 22990 покупал консоль совсем без игр)

    • Сергей Грэй

      Насколько я понял, да, это рекомендуемая цена Sony. Учитывая, что игры для PS4 сейчас стоят от 2799 и выше, это довольно выгодное приложение.

      • iPhantom

        Где-то от 2599р) Но это ААА проекты. Все-таки недешево, но не критично, а вот когда приходится выкупать длк или season pass, то уже возникает сумма повнушительнее. Например бф4+Season pass, 2599+2599=5198р)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.