Verbatim Portable USB Audio Bar добавит ноутбуку музыкальности

19 просмотров

Если привычное звучание вашего ноутбука не в состоянии удовлетворить ваш музыкальный слух, необходимо срочно укомплектовать мобильный ПК портативной акустической системой Verbatim Portable USB Audio Bar.

Стереоколонка, в популярном нынче формате «саундбар», отделана в стиле «рояльный лак», она почти ничего не весит (точнее, весит она 108 грамм) и очень компактна по своим размерам. Verbatim Portable USB Audio Bar подключается в стандартный порт USB (что очевидно из названия) и распознается операционной системой в автоматическом режиме. Для полноценной работы устройству не нужны драйвера и не требуется наличие звуковой карты с аналоговым аудиовыходом.

К стерео колонке прилагается защелка, с ее помощью можно удобно закрепить устройство на ноутбуке. Новинки имеет заявленную выходную мощность 2 Ватта (RMS), чего будет достаточно для создания громкого и качественного звукового сопровождения для тех, кто любит под музыку отдыхать, работать, общаться или заниматься мсфо обучением Стоимость Verbatim Portable USB Audio Bar в российских магазинах составит 599 рублей или немного больше (599 рублей – рекомендованная цена, от которой нередко допускаются отклонения).

Verbatim Portable USB Audio Bar добавит ноутбуку музыкальности

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.