Лучшие подарки любимым на День святого Валентина

11 677 просмотров

DSV_Pic_Happy_VD

Сегодня, конечно, немного рановато поздравлять с Днём святого Валентина, но вот готовиться надо начинать заранее, чтобы в последний момент не бегать по магазинам в поисках какой-нибудь бесполезной безделушки, которая станет очередным пылесборником на полке, пока её не сошлют на дачу на вечное хранение. Если уж дарить, то что-то полезное. Многие, например, от чего-нибудь умного, с гигагерцами, гигабайтами и мегапикселями, не отказались бы. От чего конкретно? В данном видео мы предложим вам нашу подборку вариантов ответа на этот вопрос.

IUNI N1

Начнём, пожалуй, с чего-то относительно недорогого и относительно универсального. Iuni N1. За 155 долларов мы получим очень тонкий смартфон, 6,3 мм, весь покрытый модным 2,5D-стеклом. Такое вот маленькое воплощение дизайна. По характеристикам, правда, до флагманов этому Iuni ещё шагать и шагать, но за такую красоту ему можно многое простить.

OnePlus X

А вот любителям более технически совершенных решений больше подойдёт OnePlus X. Своеобразный бюджетник от OnePlus, этакий убийца среднего класса. За свои деньги он предлагает проверенное железо, некогда стоявшее лишь на флагманских смартфонах, а также интересный дизайн с всё тем же модным нынче 2,5D-стеклом. Камера кому-то может показаться слабоватой, но в целом смартфон вышел удачным, так что если вы не гонитесь за разнообразными модными USB Type-C и сканерами отпечатков пальцев, то это прекрасный выбор за 249 долларов.

LeTV X3-40

Если же хочется чего-то побольше… Заметно побольше… Такое, чтобы прям ух… То стоит смотреть в сторону LeTV. Да, эти ребята делают и крупные смартфоны, но стоит обратить внимание и на телевизор — за 340 долларов можно поставить в гостиной X3 от этой компании и наслаждаться просмотром любимых фильмов с любимым человеком в уютной обстановке. Все подробности есть в обзоре, штука действительно достойная.

Wileyfox Storm

В обзоре на AndroidInsider.ru коллеги весьма тепло отзывались о таком смартфоне, как Wileyfox Storm. Он тоже больше гиковский, конечно, да и по размерам великоват для дамской ладошки, но очень симпатичный и за свои деньги плотно подбирается к заметно более дорогим игрушкам на Android. Опять же, тут любимый многими Cyanogen и симпатичная лисья мордочка на спинке. Ну и характеристики не подкачали, камера хорошая, 3 гигабайта RAM и тому подобное — всё как надо за 189 долларов.

Wileyfox Swift

Есть у нас вариант и побюджетнее, причём от тех же хитрых лис из Wileyfox. Swift мы периодически упоминаем в разных подборках. За 109 условных единиц повседневные задачи смартфон выполняет на 5+, устройство особо не греется, не лагает и вызывает самые приятные впечатления. Да, с точки зрения технических характеристик здесь всё не так празднично, но не всем же нужны серверные мощности в кармане. А выглядит он очень приятно. И мордочка лисички на задней крышке никуда не делась.

Есть, конечно, возможность купить не только смартфоны и прочие подобные гаджеты, и даже телевизор дарить не обязательно. На праздничной страничке JD.ru вариантов нетехнических подарков с внушительными, до 75 процентов, скидками — заметное количество. Выбирайте, а то времени осталось не так уж и много…

Лучшие подарки любимым на День святого Валентина

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. Gary Alex

    Лучший подарок любимым в день святого Валентина и любой другой день созданный для стимулирования продаж, эта любое барахло на сумму способную утолить потреб****кие амбиции вашей второй половинки.

  2. streccoza

    По мне лутчше сходить куда нибуть. Дарить телефон это не рамонтично, а практично. На крайняк букет цветов куда приятней будет. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. dawson.white

    Никогда этот "праздник" не отмечал. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Jr

      верно - "праздник"
      поставщик девиц для лигионеров, возведенный в лик святых...
      эдакий PIMP в древние века, обхахочешся а не праздник!!)))))))

  4. Van0

    14 февраля же праздник? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.