Lenovo готовит к выпуску собственный фитнес-браслет

5 384 просмотра

Lenovo готовит фитнес браслет

Пока умные часы от Microsoft проходят сертификацию, компания Lenovo вовсю работает над выпуском фитнес-браслета, который должен появиться в продаже уже в ближайшее время.

На сайте компании Lenovo случайно появилась страница, посвященная фитнес-браслету под названием Lenovo Smartband SW-B100, который внешне напоминает гаджет Fitbit Flex. Сама китайская компания пока ничего не прокомментировала по поводу данной утечки.

Lenovo готовит фитнес браслет

«Браслет ориентирован на молодых людей, которые заботятся о собственном здоровье и заинтересованы в новых тенденциях рынка», — сообщалось на сайте компании.

По характеристикам Lenovo Smartband не будет сильно отличаться от существующих устройств подобного класса. Браслет сможет отслеживать вашу активность, считать пройденные шаги, потраченные калории, а также измерять пульс. Кроме того, гаджет сможет отслеживать ваши фазы сна, сообщает ресурс TheVerge.

Экран в устройстве довольно небольшой, поэтому, скорее всего, он сможет отображать только наличие уведомления в смартфоне, а не его содержание. Кстати, фитнес-браслет сможет работать со смартфонами как на Android, так и на iOS. Однако, кроме этого, он сможет служить ключом для доступа к вашему ноутбуку. Нет необходимости вводить пароль для разблокировки компьютера, когда браслет находится поблизости.

К сожалению, информация о цене и дате выхода Lenovo Smartband осталась неизвестной, однако, возможно, гаджет появится в продаже в ближайшем будущем.

Lenovo готовит к выпуску собственный фитнес-браслет

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. sneq

    Зачем браслет если есть телефон? Я пользуюсь шагомером, прохожу в день 10к шагов, телефона достаточно!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.