Компания Misfit анонсировала фитнес-трекер всего за 49 долларов

4 559 просмотров

Фитнес браслет за 49 долларов

Компания Misfit представила во вторник свой второй вариант носимых гаджетов – фитнес-трекер Flash. Отметим, что эта компания уже представляла такого рода устройство под названием Shine.

Основное отличие Flash от Shine заключается в стоимости и в материале, из которого изготовлены трекеры. Стоимость Shine составляет 99,99 доллара, в то время как Flash будет стоить в два раза дешевле. Shine сделали из обработанного алюминия, а менее дорогой Flash изготовлен из мягкого пластика.

Фитнес браслет за 49 долларов

Google и Apple сделали носимые устройства с множеством разнообразных функций и продолжают улучшать их дальше. Apple Watch и Android Wear обладают кучей приложений, а также уведомлениями, которые приходят на гаджет. Misfit пошла в другом направлении. Их носимые устройства ориентированы только на отслеживание фитнес-данных и особенностей сна.

Flash, как и любой трекер, сможет считать шаги, калории, отслеживать фазы сна, езду на велосипеде, плавание и другие виды деятельности, а также синхронизировать их с приложением Misfit.

Также Flash будет водонепроницаем, однако его можно будет погрузить на глубину 30 метров, в то время как Shine – на 50 метров. Flash имеет кольцо крошечных светодиодов по всему его периметру, которые будут показывать вам прогресс вашей дневной активности.

Фитнес браслет за 49 долларов

Поскольку Flash не имеет экрана, заряда его батарейки хватит на несколько месяцев, и его не нужно будет подзаряжать каждую ночь, как большинство носимых гаджетов, сообщает TheVerge. Вместо экрана в фитнес-трекере установлена большая кнопка, при нажатии на которую активируются встроенные светодиоды, которые позволят контролировать вашу повседневную деятельность.

Flash будет доступен в семи различных цветах. Его продажи начнутся в октябре этого года.

Компания Misfit анонсировала фитнес-трекер всего за 49 долларов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. SuperStarSieve

    Вот это поворот

  2. HitPoint

    Заверните (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. storm X

    Misfit (по англ. Отбросы) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • HitPoint

      Сериалы ..... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • StgRay

      Ващпето существительное этого слова неудачник, а следовательно misfits- неудачники (про сериал) перевели в угоду зрителя как отбросы, что на англ. garbage. 2 по английскому, садись))) а аппарат интересный, был бы не лишний за такие деньги, лучше чем все эти часы, с лишними функциями.

      • storm X

        У меня по инглишу 4, но спасибо. Перевел скороходно, держа в уме этот сериал, но общий смысл ясен... Что-то негативное, негласное (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. flo

    Интересно, как он будет распознавать езду на велосипеде и плавание, нужно будет перед началом тыкнуть в приложении или он сам все поймет?
    Штука интересная, особенно при такой цене. Ждемс

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.