Что подарить на Новый год? Выбираем смартфон вместе

10 864 просмотра

PresentsHU

Сегодня у нас подборка интересных предложений, которая может стать полезной в свете стремительно приближающейся праздничной поры. Бюджетные и не очень варианты для подарка, которым можно порадовать близкого человека, например, себя. 5 смартфонов, на которые стоит обратить внимание, если подходить к покупке с умом, — в нашем видео!

Meizu_M2_Note - 6

M2 Note — смартфон от известной уже не только в узких кругах компании Meizu, в котором постарались совместить достоинства старшей линейки MX с рядом упрощений, большинство из которых пользователь и не заметит. Нарекания если и есть, то, пожалуй, лишь к камере, да к тому, что доучивать устройство русскому языку всё же будет нужно. Впрочем, профильные форумы справляются с этим. Ну и не всем диагональ в 5,5 дюйма кажется адекватной, но это дело личного выбора. Для 150 долларов Meizu M2 Note — очень любопытное предложение.

Nubia_Z9_mini - 3

Обзор Nubia Z9 mini на нашем канале уже был, но не напомнить про него мы не могли. К примеру, камере в этом смартфоне уделили чуть ли не центральное место, и по праву. Она действительно отлична для своего ценового сегмента. В качестве слогана производители выбрали фразу «смартфон с возможностями зеркалки». Мы проверили и сошлись на мысли, что можно считать эту фразу в целом верной. Экран — 5 дюймов, модель выглядит интересной и являет собой отличный подарок в первую очередь для себя любимого.

Wileyfox_Swift - 1

А с Wileyfox Swift разбирались наши коллеги из AndroidInsider. Cyanogen версии 12.1 из коробки — для любителей поизучать новые системы за небольшие деньги. Повседневные задачи смартфон выполняет на 5+, устройство особо не греется, не лагает и вызывает самые приятные впечатления. Но стоит нагрузить устройство современной игрой с разухабистыми графическими эффектами, как наружу выползает несовершенство аппаратной платформы, на которой построен смартфон: Snapdragon 410, Adreno 306 и 2 гигабайта RAM — не самое лучшее решение для ресурсоёмких 3D-игр. Зато в наличии 2 слота для SIM-карт, поддержка LTE, пятидюймовый HD-дисплей. Разве что с батарейкой «недостарались». Впрочем, за свои 109 долларов решение более чем интересное в качестве подарка члену семьи, не особо интересующемуся разного рода трёхмерными развлечениями.

ZUK 1

Собрать самые свежие решения вроде USB Type-C и сканера отпечатков пальцев, добавить батарейку более чем на 4000 мАч, немного проиграть по аппаратной составляющей, взяв проверенный временем 801 Snapdragon, 3 ГБ оперативной памяти и Full HD-экран — так и получается убийца убийц флагманов, который выглядит в этом сезоне очень прилично на фоне того же OnePlus Two. Lenovo ZUK Z1 — очень интересный дискаунтер, который вполне достоин поселиться в кармане экономного гаджетомана.

OnePlus X - 1

«Убийца среднего класса» — пожалуй, так можно назвать OnePlus X. За свои деньги он предлагает проверенное железо, некогда стоявшее лишь на флагманских смартфонах, а также интересный дизайн с модным нынче 2,5D-стеклом. Камера кому-то может показаться слабоватой, но в целом смартфон вышел удачным, так что если вы не гонитесь за разнообразными модными USB Type-C и сканерами отпечатков пальцев, то это прекрасный выбор.

Что подарить на Новый год? Выбираем смартфон вместе

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

14 комментариев

  1. fergy

    А лучше подарить хорошее настроение и мандаринов 😉 (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. the13

    а что либо достойое меньше 5 дюймов кроме Xperia Z compact ?

  3. dawson.white

    Куплю носки с оленями, под свитер) Вот подарок на НГ) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. Den11184

    Туалетную воду Алиса в стране чудес)) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. botancik

    на севодня 8 ядер (4графика и 4 ос), 5" (hd720 или full), 1-2рам (3 рам это просто выеживание;-), камера 5-13 (хотя полных 5 хватает за глаза и софт нужен нормальный), стекло экрана горилла3 (за глаза), корпус желательно из металла но карбонка ничего, батарея на минимум 3,500-5000 из полимера.
    что жду из изменений: это нано процес в 10 (+ к батарее и мощьности) , до 1к и более буфер (щас максимум 9**) на 2 рам, и литий-железо (кажеться так) акум на 4000-5000. остальное не особо важно. подмечу хороший софт..... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • provokator

      На сегодня нужны хорошие и симпатичные программеры. Если бы коды были вылизанны как 15-20 лет назад. Гонко за мгг и ггц не нужна было (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. sharp_look

    Лучший подарок на НГ в наше кризисное время это NOKIA - «фонарик».

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.