Анонсирована первая игра для часов Apple Watch

8 924 просмотра
Об авторе

Анонсирована первая игра для часов Apple Watch

Хотя на презентации Apple про видеоигры для умных часов купертиновской компании не было сказано ничего, все понимали, что от этого новому гаджету никуда не деться. И спустя буквально несколько часов после окончания презентации была анонсирована первая игра для часов Apple.

Оказалось, что ею станет порт уже существующей игры iArm Wrestle Champs, которая представляет собой некое подобие шуточного симулятора армрестлинга. В версии игры для мобильных платформ Android и iOS оба игрока зажимают между своими руками смартфон с запущенным на нём приложении и начинают поединок армрестлинга. Результаты поединка заносятся в общую турнирную онлайн-таблицу.

Анонсирована первая игра для часов Apple Watch

Если играть с зажатым между руками игроков смартфоном не очень удобно, то играть с помощью надетых на запястье часов, безусловно, куда приятнее и практичнее. Так что разработчиков игры вполне можно понять. К тому же им практически не придётся переписывать исходный код приложения, просто немного адаптировав его под экран Apple Watch. Основная игра всё равно будет запущена на смартфоне с iOS, а на экран часов будет выводиться необходимый минимум информации.

Помимо Apple Watch, игра также выйдет и для всех устройств на базе операционной системы Android Wear, так что пользователи большинства смартфонов от других производителей не останутся в стороне.

Анонсирована первая игра для часов Apple Watch

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

20 комментариев

  1. Alerif

    Ага, и раздолбать часы об стол, когда твою руку повалят. Или часы противника, повалив его.

  2. miha19742

    Это так сильно важно иметь в часах игру ??? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. A.B.

    Хрень ненужная.Ношу Tag Heuer уже 10 лет и не парюсь.Это вообще не нужная вещь,просто выброшенные деньги,как и браслет о nike.

    • Alerif

      Ну ты сравнил... Просто часы и смартфон на руке.

    • Сергей Грэй

      В одном предложении одновременная ненависть в сторону Apple выплеснута, да ещё и понт по поводу своих дорогих часов выражен )) Краткость - сестра таланта %)

      • A.B.

        Часы не дорогие-по цене нового айфона,к яблоку очень хорошо отношусь-сам пользуюсь.Просто,кажется ,нас потребителей разводят на совсем не нужную вещь.Просто трэнд,не более.Но сам факт развития технологий радует безусловно.Ну а браслет подарил жене-фанатике фитнесса и поклоннице яблока-лежит где-то,не нужная вещь,только троллит.

        • Сергей Грэй

          Да ну бросьте. По-моему интересные часы. Никто же не заставляет их покупать. Тут дело желания )) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

          • A.B.

            Согласен,кому нужно,тот купит и будет счастлив!)Спасибо за статьи,всегда читаю Вас!)

  4. nikname99

    От новой продукции apple так и несет консерватизмом.Где инновации(кроме сапфира)?

  5. storm X

    Где русская Сири?(( хотя бы в часах, не говорю об ай6+ (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. pandor

    Вангую-будут огромные проблемы с "короной". Хотя водонепроницаемость и беспроводная зарядка подкупает. Но есть более продвинутые в функциональности часики. А браслеты вообще шикарные. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. Sardorabziy

    Кому нужно это барахло лучше носить часы tissot или vacheron constantin

  8. lagresse

    Игра просто шикарна (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. sheyan4

    Часы - это символ статуса. А это, извините, что? "Смотри я игр себе на часы накачал!" На самом деле баловство, не приживутся ИМХО. Вспомните про samsung, приходится их впаривать по дешману комплектом к смарту)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.