Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын стал героем видеоигры

9 045 просмотров
Об авторе

Ким Чен Ын станет героем видеоигры

Нет, вы не ослышались! Суровый правитель КНДР действительно станет главным героем видеоигры «Glorious Leader!». Игра, к слову, не менее эпична, чем эго Ким Чен Ына и предложит игрокам немало весёлых моментов.

Если бы мы не знали об ироничном отношении цивилизованного мира к тоталитарной Северной Корее, где любой рядовой житель плачет от счастья, лишь издали увидев лидера своей страны, то могли бы подумать, что разработчики создали эту игру как дань уважения «луноликому» Ким Чен Ыну. Но ведь все мы прекрасно понимаем, что это всего лишь очень умелый стёб разработчиков из американской студии Moneyhorse.

Верхом на нарвале - почему бы и нет?

Управляя лидером КНДР, вам предстоит преодолеть немало сложных испытаний и пройти семь различных уровней, которые вам предложит игра. Сам диктатор передвигается исключительно верхом на боевом горящем единороге, голыми руками справляется с ордами американских империалистов, а также расстреливает танки из табельного автомата. Помогать ему в нелёгком крестовом походе против Запада будет не кто иной, как близкий друг и всемирно известный баскетболист Дэннис Родман. Как вообще можно не захотеть сыграть в эту чудесную игру?

Разработчики обещают выпустить финальный билд игры к концу 2014 года. «Glorious Leader!» совершенно точно посетит платформы PC и Android. Но iOS-игру мы, скорее всего, не увидим, так как у Apple очень жёсткие правила по поводу изображения в играх глав государств и различных известных личностей без их согласия. Исключения из правил, разумеется, встречаются, но не так часто, как хотелось бы. Будем надеяться, что цензорам Apple не чуждо чувство юмора, и вскоре обладатели iOS-девайсов тоже смогут вжиться в роль лидера КНДР. А пока – посмотрите замечательный трейлер:

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын стал героем видеоигры

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

15 комментариев

  1. GLStark

    ыыы)))) Надо будет заценить))) Странно как отреагирует на эту игру правительство КНДР, они случаем в ответ не пустят парочку ядерных ракет на штаб квартиру разработчиков игры?))))))

  2. glymskii

    Щикарно)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. mat1100

    Эта игра затмит Goat simulator (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. the-magnetic-cat

    Супер :) точно надо будет поиграть

  5. KitoBoy

    100% в игре Ким будет бессмертный)

    • Vlad_Ok

      Не... там у игрока вроде всего три товарисча Ы. Если не победил злобных амеров и три раза сдох - гейм овер.

  6. Seggaps

    Глядя на первый скрин, я сначала подумал что это единорог ракетами стреляет...

  7. vas2112

    Как игра называется ? Буду по инструкцие видео ЧИИИТЕРИТЬ!!
    ммммммхахахахахахахах!!!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. Avgn

    Супер! Графика как на сеге!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.