В Сеть утекли изображения «убийцы Tesla» Faraday Future

13 671 просмотр

gallery-1451920287-faraday

Faraday Future уже несколько месяцев дразнит нас рассказами о своём новом электромобиле, который коренным образом изменит расстановку сил на рынке. Таинственная компания, финансируемая китайскими инвесторами, планирует вложить миллиард долларов в строительство своего завода в Неваде, однако никто до сих пор ничего не знал о их будущем автомобиле.

Тем не менее информация об электромобиле Faraday Future только что по ошибке утекла в Сеть. Судя по всему, компания создала приложение для iPhone, которое должно было попасть в магазин App Store одновременно с презентацией автомобиля. Однако один ушлый пользователь Twitter обнаружил, что это приложение попало в App Store раньше положенного срока.

Новый электромобиль выглядит так, как никто не ожидал.

0104_faraday_4

Электромобиль Faraday Future будет обладать двигателем мощностью 1000 лошадиных сил и сможет разогнаться с 0 до 100 километров в час за три секунды. Максимальная скорость новинки составит 322 километра в час.

0104_faraday_2

В приложении также говорится, что кабина электромобиля предоставляет «высшее удовольствие от езды», независимо от того, управляете ли вы сами или едете в автономном режиме.

screen1136x1136

Итак, мы заинтригованы. Осталось дождаться презентации, которая состоится уже сегодня, чтобы узнать о новинке всё.

По материалам Popular Mechanics

В Сеть утекли изображения "убийцы Tesla" Faraday Future

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

21 комментарий

  1. Sagittarius A*

    Гоночный автомобиль, с одним сидением этот авто не пойдёт в массы. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. eaoskol

    Убийца Теслы? Что за тупое название статьи? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. diver832

    этот автомобиль никогда не будеть ездить по дорогам стран снг..... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. Khius

    Тесла сама умерла чего её убивать (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. designer_andrew

    Впечатляет конечно, но это ведь спорткар ориентирован совсем на других потребителей, конкуренции Tesla тут вообще нет. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. designer_andrew

    Уже есть все на официальном сайте. Посмотрел и понял, что спорткар - концепт, который лишь демонстрирует новые технологии. До готового продукта ещё рано, но вероятно будут более практичные модели. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. matva

    "Убийца Теслы".... У Теслы хоть запас хода известен... А разгон до 322 км/ч и петарда продемонстрировать может. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. Aurenis

    По поводу 2х сидений я как. то не смог разглядеть... Водитель точно сидит в центре авто а вот что за пространство перед водилой совсем не понятно... Сомневаюсь что туда можно будет кого то сажать... Да и в принципе кар не идет в один ряд с теслой... Согласен со всеми остальными... Это гоночный кар из серии Porsche 919 Hybrid. Если уж так примитивно и глупо сравнивать то любой балид с электродвигателем убийца теслы моторс. А таких больдов сейчас много. Статья из серии желтой прессы. Видимо с кризисом сильно поуменьшелось хай фай и хай тек изобритений. Вот и опубликовывают всякий скам. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • 0.5l

      Ваши слова заставили меня заглянуть внутрь машины.
      оказывается там одно ложе
      опустился в него и поплыл в воображаемой ванне)

    • matva

      Так и есть - одна седушка))) мало того, так в шлем подаётся и кислород и вода ))) в общем покурить с ветерком не выйдет )))


      "Сьогодні, 5 січня, на передпоказі найбільшої виставки електроніки CES-2016 (Лас-Вегас, Невада, США), американський виробник електронних машин Faraday Future (FF) показав свій перший концептуальний автомобіль FFZero1, з моторами потужністю 1000 к/с.
      Про це повідомляє агентство Thenextweb, пише ЛІГАБізнесІнформ.
      Розробку автомобіля проводив головний дизайнер компанії Річард Кім, який керував проектуванням концепцій BMW i3, i8 Spyder та i8.
      Потужність декількох електромоторів суперкара - 1000 к/с, розгін до сотні менш ніж за три секунди,а максимальна швидкість 321 км/ч. Місце у салоні розроблено лише для однієї людини, яке захищене Halo Safety System, а у його шолом подаються вода і кисень. Кілька датчиків відстежують біометричні показники водія в режимі реального часу.

      Відзначається, що FFZero1 не буде першою серійною машиною Faraday Future і до появи цієї машини повинно пройти ще кілька років. В його основі лежить єдина платформа Variable Platform Architecture, на базі якої автокомпанія будуватиме майбутні машини - від суперкарів до пікапів. Повідомляється, що ця платформа дуже гнучка, а на її основі можна зробити машини різного розміру і з різною кількістю електромоторів і типів приводу.

      Faraday Future планує продавати свої машини за записом і у майбутньому вводити схему, у якій користувач не володіє авто, а лише орендує його.
      Фото: thenextweb.com"

      (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. Jr

    Очень сложно разглядеть что-то схожего с автомобилем. Все это похоже на "кисть" начинающего дизайнера, который видел авто только на картинках,
    никогда даже нерулив авто в живую, тем более спорткаром.
    Видел на соседней улице в живую Теслу, очень даже, ее дизайнер на ней похоже катался)))) Как написал выше товаришь и сравнил с Порше, ничего общего нет и рядом,
    В порше работают инженеры и дизайнеры которые делают машины дизайном на десятилетия, а про это чудного за 30 минут дизайна авто, люди забудут через неделю.
    Вот давича купил красивые на вид кросовки, обул и пошел....
    Первая мысль которая пришла в голову - во что за б....й дизайнер их делал!
    Надо чтобы вот такие дизайнеры первыми на них ездили(долго), ходили в своей дизайнерской обувке(пока несотрутся))))) и т.д., как говорится прочувствовались
    своим дизайном перед тем как выпустить в производство.

    З.Ы. непоедет она, непоедет.
    с таким то передним спойлером кувыркнется через голову при первой же возможности

  10. Groxrmmm

    И семи пядей во лбу не надо, что бы понять что это - концепт. Ну а вообще красиво стелят)) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  11. Kutcher

    Хуень какая-то (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  12. fmgoodman

    У них концепция базы (читай ходовой) сумашедшая. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  13. fmgoodman

    https://youtu.be/SAXoVSXnNTg

    Если все грамотно сделают, это буде как первый iPhone в своё время, только в автомобильной сфере)

    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  14. FALCON

    Это БелАз вейрон переехал...вот и весь дизайн.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.